Попробуйте волшебные десерты от Bauli

Попробуйте вкуснейшие десерты, приготовленные на основе продукции Bauli. Выберите желаемое изделие, и вам откроются волшебные рецепты десертов на каждый день.

Как лучше всего подогреть Панеттон


Как лучше всего подогреть Панеттон? Традиционно Панеттон едят теплым, с бокалом итальянского игристого вина Спуманте. Разогрейте духовку до 100 градусов (для этого понадобится около 15 минут) и поставьте кекс на 5 минут. После этого кекс достают, разрезают и можно подавать к столу! Главное, никогда не разогревайте Панеттон в микроволновой печи. 

Открыть

Баули

05:00 Минут

Французский тост из Панеттона


Из Панеттона получается удивительно сладкий и сочный французский тост (в таком случае его следует называть итальянским). Чтобы сделать такое лакомство еще более европейским, рекомендуем добавить особый итальянский сливочный сыр Маскарпоне.

Открыть

Яблочный пудинг из Пандоро от Люки Манфе


Яблочный пудинг из Пандоро от Люки Манфе с ванильным мороженым, соусом из глинтвейна и яблочными чипсами. 

Открыть

Люка Манфе

01:25 Минут

Опубликовать Ваши

Рецепты

Изделия Bauli вдохновляют шеф-поваров на создание волшебных десертов на основе волшебных Панеттонов и Пандоро. Вы тоже можете стать одним из них и предложить свой вариант десерта с продукцией Bauli.

Заполните все поля формы справа. Мы приготовим десерт по вашему рецепту и расскажем о нем другим!


x

Внимание!

Error text