Производство

Контроль качества

Жесткий контроль качества проводится на всех стадиях производства: от заготовки продуктов до финальной выпечки изделий. Bauli проводит свыше 500 проверок в день, сертифицированных Институтом пищевых технологий, Институтом микробиологии Миланского университета и Институтом биотехнологий университета Вероны.

Более 16000 контрольных наблюдений проводится во время всего производственного процесса и над исходными материалами, процессами и продуктами изготовления. В конце производственного цикла проводится более 9000 органолептических, визуальных и микробиологических анализов продукции.


Сертификаты

Качества

Bauli имеет различные сертификаты благодаря приверженности высочайшему качеству, высоким экологическим и рабочим стандартам. Bauli сертифицирована системами IFS и BRC, имеет сертификаты: ISO 14001, ISO 8001, SA 8000, and ISO 9001.

Важнейший сертификат ISO 9001 — самая высокая из возможных наград среди всей системы стандартов ISO 9000, которая является результатом постоянной и преданной работы всех сотрудников компании. Данная сертификация позволяет постоянно наблюдать за всеми производственными процессами компании. Продукция Bauli также сертифицирована как кошерная. Все молочные ингридиенты получены от кошерных животных, свободны от производных мяса и произведены на кошерном оборудовании. 


Ассоциация AIDEPI

Ассоциация итальянских производителей кондитерских и макаронных изделий

Продукты Bauli соответствуют производственным циклам AIDEPI (Ассоциация итальянских производителей кондитерских и макаронных изделий), требования которой включают использование ингредиентов только лучшего качества и в пропорциях, установленных законами Итальянской ассоциации. AIDEPI представляет культуру и вкус итальянских традиций, ценность которых защищается и рекламируется в Италии и по всему миру.