Кондитерское искусство

Полезные ингредиенты

Специально отобранные продукты особого качества

Найти лучшие ингредиенты для традиционных рецептов Bauli — не просто наша задача, а целое искусство, которому мы полностью себя посвящаем. Каждый продукт Bauli изготавливается из простых, полезных и натуральных ингредиентов высочайшего качества. 


Традиции

Приверженность к старинным итальянским рецептам

Уважение к традициям и старинным рецептам всегда было основополагающим для Bauli. Целью компании является использование самых современных технологий, позволяющих оживить старинные рецепты.


Высокое качество

Приверженность к качественным ингредиентам

Чтобы придерживаться стандартов качества, сезонная продукция Bauli сделана БЕЗ консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и ГМО. Несмотря на то, что наша новейшая продукция и нуждается в особых добавках, мы все равно держим такую же высокую планку качества, как и для праздничных тортов.


Натуральная закваска

Процесс создания натуральной закваски начинается с дрожжевого теста, которое оставляют на некоторое время, чтобы оно поднялось и восстановилось. Вода и мука постепенно добавляются к дрожжам, что позволяет сделать тесто таким, каким его делали сотни лет назад. При этом тесто поднимается само, без использования химических добавок.

После 18-40 часов закваски тесто становится натурально обогощенным, благодаря активному развитию благотворных энзимов и ферментов. Благодаря приготовлению натуральной закваски, выпечка Bauli получается такой мягкой, вкусной и обладает волшебным ароматом. Именно за эти качества все так любят продукцию Bauli.


Приготовление в печи

Немного магии

Каждый продукт Bauli старательно выпекается в печи до идеального состояния. Жар окрашивает выпечку в золотистый цвет, и готовые изделия распространяют магический аромат, привлекающий попробовать продукцию Bauli.