Bauli Сегодня

Направляясь в Америку

Спустя почти столетие
мечта Руджеро Баули исполняется

Целый век прошел с тех пор, как Руджеро Баули впервые мечтал жить и работать в Америке.

После оглушительного успеха по всему миру Bauli, наконец, готова воплотить в жизнь его мечту. Компания основала головной офис в Соединенных Штатах, чтобы поделиться оригинальными кондитерскими изделиями высочайшего качества.


2000

Рост Компании

В 2000х Bauli увеличила свое международное влияние, купив итальянскую компанию Doria, известную своими брендами Bucaneve, Atene и Doriano. Дополнительно Bauli приобрела бренды MOTTA и ALEMAGNA, принадлежащие Nestlè и осуществила слияние с BISTEFANI SPA.


Сегодня

Bauli продается более чем в 70 странах мира
на 5 континентах

Bauli с радостью предложит свою волшебную итальянскую выпечку и праздничную продукцию ритейлерам на рынке США. Расширяя категории своей продукции, Bauli представила линию итальянских круассанов. На данный момент круассаны составляют 50% всей продукции Bauli.

Сегодня Bauli продается более чем в 70 странах мира на 5 континентах, имеет 5 производственных мощностей, 31 производственную линию и 27 оптовых баз. Bauli является любимым брендом для любителей вкусной выпечки.


Взгляд изнутри на Bauli

Компания Bauli создана, чтобы делиться сладкой радостью и итальянскими традициями

Сравните, как все начиналось, и какое современное производство со множеством кондитерских секретов у Bauli сейчас!

История Bauli начиналась со скромного шага в мир выпечки и кондитерских изделий в 1922. Руджеро Баули, искатель приключений и выдающаяся личность, открыл собственный маленький кондитерский магазин перед тем, как отправиться за удачей в Америку.

Вернувшись в 1937, он открыл маленькое кафе в Вероне. Вскоре Руджеро считался одним из лучших пекарей Вероны. В течение нескольких лет ему удалось наладить промышленное производство Панеттона и Пандоро. Теперь вся Италия может восторгаться праздничными кексами Bauli.