История Bauli

1922

Небольшое вступление

Руджеро начал свою деятельность в Вероне, осваивая традиционные итальянские и габсбургские технологии пекарского дела. Он открыл небольшой магазин с удивительно вкусными кексами Пандоро, которые готовились по старинным итальянским рецептам.


1927

Сладкая мечта

Руджеро мечтал поделиться секретами приготовления волшебной выпечки с другими континентами и с этой целью отправился в Буэнос-Айрес на корабле "Принцесса Мафальда".  Во время путешествия произошло кораблекрушение, и все оборудование утонуло. Руджеро чудом удалось спастись и добраться до континента.

В Аргентине его ждала удача! Ему удалось начать свое дело и открыть кондитерскую, в работе которой было задействовано 40 человек.

 


1937

Тоска по Дому

Однако родная Верона все еще была в его сердце, и Руджеро со своей женой Зинаидой вернулся назад в Италию. Он стал первым кондитером в Вероне, который ежедневно выпекал более 500 кексов.  


1950

Пандоро ди Верона

Руджеро начал печь Пандоро в соответствии с древним традиционным рецептом. В промышленном масштабе это был первый продукт такого высокого качества. 


1970

Семейные ценности

Трое детей Руджеро и Зины - Адриано, Альберто и Карло присоединились к семейному делу. К традиционным семейным ценностям Bauli —преданность делу, высокое качество продукции и уровень обслуживания — они добавили инновационные технологии.

 


1980

За пределами Вероны

Продажи Bauli в Вероне стабильно увеличивались, и было решено построить новое современное производство в окрестностях Кастель д'Аццано, чтобы позволить компании стремительно расширяться.


1990

Уже готово

Bauli официально представили первые итальянские круассаны "уже готово", добавив их к традиционной праздничной выпечке.